937c48s054 发表于 2024-1-9 08:46:09

LEG/BLUE引擎进入游戏后黑屏的详细处理方法

大家好,今天有朋友遇到一个问题,就是阿里云开legend引擎的版本,遇到登陆器按钮黑色,或者登陆时候点开始是黑屏的。现在我总结了一下,分布一下解决方法。
如果你是用商业登陆器的使用者,那么可以跳过这个教程了,因为这个只针对免费引擎和免费登陆器的使用者。
言归正传,为什么会出现以上的问题呢?很简单,因为论坛里面大部分的版本都是从别人开服的机器拿下来的,很多管理员都是用商业的登陆器配置的游戏,那么,配置出来的网关肯定也是和免费的有点差距!就是这么一点差距,可以让一部分人反复的出现以上故障。

在传奇部落论坛下载好版本之后:
第一步:
必须删除版本的:RunGate里面所有文件,及时替换RunGate-LEG-免费版!

第二步:
如果遇到M2卡住,不显示网关,重新关闭启动直到M2显示网关为止。不因为什么,因为便宜的阿里云垃圾!

走好这两步就行了,遇到黑屏很多时候,大家可以从网关下手!RunGate就是万恶之源了!今天文章到这,希望大家能够开上一个自己喜欢的游戏!

万劫连击 发表于 2024-1-9 09:01:02

谢谢.脚本收到.很好用

麒麟火龙 发表于 2024-1-9 14:41:48

感谢站长分享传奇脚本,让我学习到很多知识。

羽国沉默 发表于 2024-1-10 01:57:49

谢谢.脚本收到.很好用

浪剑传说 发表于 2024-1-10 08:49:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

星王合击 发表于 2024-1-10 09:56:41

新魔方世界 发表于 2024-1-10 14:48:54

这东西我收了!

专属沉默 发表于 2024-1-10 23:01:40

风云合击 发表于 2024-1-11 09:13:56

很专业的很全面的gm论坛

幻想大陆 发表于 2024-1-11 10:17:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: LEG/BLUE引擎进入游戏后黑屏的详细处理方法