雍1523 发表于 2024-1-8 21:15:20

传奇宝箱物品设置列表BoxItem设置的说明

宝箱物品设置列表,格式: 物品名称 数量 获取几率(1-255,数字越大几率越小),M2将自动计算,按照几率安排中间一格的物品 功能: 宝箱物品设置列表 格式: 物品名称 数量 获取几率(1-255,数字越大几率越小),M2将自动计算,按照几率安排中间一格的物品 [檀木宝箱] 经验 2000 1 经验 200000 5 声望 5 10 声望 15 20 金刚石 10 30 金刚石 20 40 天尊头盔 1 150 天尊项链 1 150 天尊手镯 1 99 天尊戒指 1 99 圣战头盔 1 99 圣战项链 1 150 圣战戒指 1 150 圣战手镯 1 99 法神头盔 1 150 法神项链 1 150 法神戒指 1 99 法神手镯 1 99 [紫铜宝箱] 经验 2000 1 经验 200000 5 声望 5 10 声望 15 20 金刚石 10 30 金刚石 20 40 天尊头盔 1 150 天尊项链 1 150 天尊手镯 1 99 天尊戒指 1 99 圣战头盔 1 99 圣战项链 1 150 圣战戒指 1 150 圣战手镯 1 99 法神头盔 1 150 法神项链 1 150 法神戒指 1 99 法神手镯 1 99

专属单职业 发表于 2024-1-8 21:33:22

感谢楼主提供这么好的论坛」

帝王火龙 发表于 2024-1-9 01:30:47

感谢楼主提供这么好的论坛」

古惑仔之汉龙 发表于 2024-1-9 08:52:48

这东西我收了!

血战火龙 发表于 2024-1-9 09:45:54

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

天天宠物 发表于 2024-1-9 11:34:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

进化录混沌 发表于 2024-1-9 15:00:45

这东西我收了!

宠物乱斗 发表于 2024-1-9 17:15:33

这东西我收了!

烈火合击 发表于 2024-1-10 02:16:55

这东西我收了!谢谢楼主!

星王合击 发表于 2024-1-10 02:25:00

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇宝箱物品设置列表BoxItem设置的说明