597p9rwqtl 发表于 2024-1-3 10:10:09

GOM引擎新手问题解答

GOM引擎新手问题解答
第一:注册问题。

GOM引擎目前已不更新,但是有很多破解版本的GOM引擎,一休论坛在置顶帖子提供了单机测试的KEY,复制到MIR200里即可单机使用,如果需要购买建议购买破解的KEY,可以防止M2很多漏洞,使用x-f插件,不使用会出现很多问题

第二:登录器注册问题,注册好了引擎登录器就不用注册了,因为引擎跟登录器必须要公用一个注册文件,否则进入邮箱会出错。把注册文件分别放到登录器文件夹跟mir200下面即可。这样就配套了。

第三:使用免费版

GOM引擎的确是有免费版有两个版本,也就是2014年6月23日最后更新的,到现在一直没有更新过,很多版本都不支持了。还有一个版本是0325的,更新时间是2015年3月25号更新的,这个引擎也是收费的,但是有配套的注册机可以注册成为商业版,站内就有下载。

第四:配置PAK问题

大部分GOM引擎的版本都有补丁,补丁并且有PAK文件,而且还带了密码,把下载版本来以后,可以在版本里面找到pak.txt,里面就是这个版本补丁的PAK文件名称跟密码,如果不完整,就会出现配置失败或者游戏里面看不见地图、装备、怪物、NPC等问题。

配置PAK之前,必须把配套的补丁文件下载解压覆盖到热血传奇客户端里面,然后把PAK文件的路径换成当前客户端的路径,在打开登录器,就可以看到了。必须要全部读取成功才行。

第五:微端服务器问题

微端的确是一大技术突破,之前的传奇引擎都没有这个功能,但GOM有了,这样玩家就不需要下载补丁了,而是边玩变下,玩家玩到那里,补丁就自动更新到那里,这样就很方便了,而GOM补丁文件比其他的版本都大,所以建议大家都使用微端,站内也有官方的教程,站长配置过很多次,特别提示一下,配置微端一定要用2015-11-08引擎包里面的微端服务器,其他的老版本配置以后,不成功,功能也不完善。

第六:合区问题

很多人说没有GOM的合区教程,不知道怎么做,其实GOM引擎在合区上是做的最人性化的了,根本不需要教程就可以操作完成,打开合区工具,选择一下路径,默认的路径已经提供了,然后点击合并即可。

第七:多区问题,GOM引擎上并没有直接选择多区的选项,而LEG引擎就有,解决方法就是需要自己手动配置,也就是修改端口,这个跟其他的引擎一样。

上一篇:露娜3D网络游戏架设教程
下一篇:手机网游破解仙剑奇侠传五前传

漠北双刀 发表于 2024-1-3 10:30:15

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

进化录混沌 发表于 2024-1-3 12:21:57

这东西我收了!

青妖专属 发表于 2024-1-3 15:11:09

感谢楼主提供这么好的论坛!

多情公益 发表于 2024-1-4 01:13:22

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

鸿蒙神器 发表于 2024-1-4 03:13:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

道盾合击 发表于 2024-1-4 06:01:21

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

独家迷失 发表于 2024-1-5 10:33:56

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

76合击 发表于 2024-1-5 20:38:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

幻想大陆 发表于 2024-1-5 23:06:32

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GOM引擎新手问题解答