98a28e4h0q 发表于 2024-1-2 23:22:07

gameofmir引擎-GOM引擎设置攻击上限教程

gameofmir引擎-GOM引擎设置攻击上限教程
GOM引擎在那里设置人物攻击上限呢?一休在搜索了一下,没有相关的教程,可能是这种引擎相对复杂,或者说时间还不是很久的引擎,今天分享GOM引擎设置攻击上限图文教程。

首先启动GOM引擎,找到M2,如上图,然后在选项里,点功能设置,在功能设置里面找到一个技能魔法,里面设置三职业的攻击参数,如图:

在上面可以设置魔法威力的倍数、范围大小等所有技能攻击倍数设置,更多的细节你们根据自己的要求,去设置,一般来说,默认的就足够了。如果有特别的要求,在里面设置。

上一篇:邹鹰风暴大陆单职业靓装传奇版本【GOM引擎】
下一篇:传奇游戏HERO引擎提示登陆器版本太老怎么办?

勇敢牛牛 发表于 2024-1-2 23:32:59

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

天猫迷失单职业 发表于 2024-1-3 10:04:37

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

金币合击 发表于 2024-1-4 03:28:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

宠物乱斗 发表于 2024-1-4 04:43:45

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

浪剑传说 发表于 2024-1-4 05:55:26

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

烈火合击 发表于 2024-1-4 08:38:55

这个帖子不回对不起自己!

山河万象 发表于 2024-1-4 22:43:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

帝王火龙 发表于 2024-1-5 10:24:47

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

独家迷失 发表于 2024-1-5 13:58:00

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: gameofmir引擎-GOM引擎设置攻击上限教程