绮荷6510 发表于 2024-1-2 22:10:55

一休论坛GOM引擎视频教程-第二十五课-gameofmir引擎物品在地上不显示名字处理方法

一休论坛GOM引擎视频教程-第二十五课-gameofmir引擎物品在地上不显示名字处理方法

关于物品制作之后丢在地下不显示的问题

首先可以在内挂物品栏搜索是否有添加到内挂物品菜单里面

如果没有到M2里面添加

在M2里面 点击查看 - 列表2 -内挂捡取把物品列表里面新加的物品添加到内挂

添加进内挂了之后才可以在内挂由玩家自由调整

否则会出现需要手动捡装备 装备在地上看不到名字的情况!

重点:新物品制作添加完成了要记得在M2里面把新的物品添加进内挂!

视频教程已修复

上一篇:一休论坛GOM引擎视频教程-第二十四课-gameofmir引擎衣服添加
下一篇:一休论坛GOM引擎视频教程-第二十六课-gameofmir引擎首饰制作方法

万劫连击 发表于 2024-1-2 22:19:32

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

青妖专属 发表于 2024-1-3 01:02:31

这东西我收了!

76合击 发表于 2024-1-3 16:02:20

专属单职业 发表于 2024-1-4 00:18:09

这东西我收了!谢谢楼主!

牛家村专属 发表于 2024-1-4 15:14:28

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

浪剑传说 发表于 2024-1-5 02:29:50

这东西我收了!谢谢楼主!

鸿蒙神器 发表于 2024-1-5 10:08:34

帝尊大陆 发表于 2024-1-5 11:31:24

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

迷失沉默 发表于 2024-1-5 17:03:26

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一休论坛GOM引擎视频教程-第二十五课-gameofmir引擎物品在地上不显示名字处理方法