5264hllyla 发表于 2024-1-2 20:37:57

一休论坛GOM引擎视频教程-第十九课-gameofmir引擎武器添加第二课PAK文件内容制作

一休论坛GOM引擎视频教程-第十九课-gameofmir引擎武器添加第二课PAK文件内容制作

需要工具wil编辑器一个 没有的话到www.1x6666.com论坛下载

新建一个PAK规则读取文件夹可以任意命名我们这个命的名字是wuqics然后在wuqics里面建立Graphics继续在Graphics里面建立一个Weapon文件夹 ,放一个空白的PAK文件

里面复制一个PAK文件备用,没有PAK文件的话可以用wil或者wzl文件转换一个!注意:记住密码

pak文件的密码 自己设置好 并且记住 密码 1234567890

此文件1001.pak就是武器外观的值 也就是说武器的外观我们在DB里面设置外观显示的代码是1001

这次我们以PAK文件为例

用WIL编辑器打开我们的PAK文件 把里面的内容清空,然后导入我们新的素材文件

大图片 stateitem

小图片Items 和 DnItems保持代码一致性

把新的武器添加到我们游戏里面去

这里可以去论坛下载一个mir2编辑器

回复下载传奇视频教程

版本链接已修复

上一篇:GOM引擎视频教程-第十八课-武器添加第一课添加武器时没有PAK文件的处理方法
下一篇:皇家武历原始传奇复古版本【HERO引擎】

天天宠物 发表于 2024-1-2 20:56:56

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

弃天龙渊 发表于 2024-1-3 06:27:08

这东西我收了!谢谢楼主!

青妖专属 发表于 2024-1-3 07:45:42

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

金币合击 发表于 2024-1-4 01:38:56

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

古惑仔之汉龙 发表于 2024-1-4 04:20:15

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

专属合击 发表于 2024-1-4 19:59:09

这东西我收了!谢谢楼主!

76合击 发表于 2024-1-4 23:05:25

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

鸿蒙神器 发表于 2024-1-5 01:37:00

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

天封专属 发表于 2024-1-5 14:44:39

感谢楼主提供这么好的论坛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一休论坛GOM引擎视频教程-第十九课-gameofmir引擎武器添加第二课PAK文件内容制作