颛孙嘉惠 发表于 2024-1-2 17:14:47

一休论坛GOM引擎视频教程-第二课-gameofmir引擎商业版破解key的使用方法

一休论坛GOM引擎视频教程-第二课-gameofmir引擎商业版破解key的使用方法

首先我们感谢一休论坛提供平台

一休论坛永久域名www.1x6666.com

今天为大家带来的是GOM引擎商业版破解key的使用方法

Gom0325全功能注册机
GOM商业版程序
GOM商业登录器破解KEY

授权文件“Key.DB”要和“M2Server.exe”放在一起,还要和“GameOfMir登录器生成器.exe”放在一起

如果购买过2个或2个以上的商业登录器,可以把所有绑定的列表生成在1个“Key.DB”文件中,绑定不同列表的登录器都可以正常登录

注意:

确认你的游戏服务器电脑日期是否正确,否则会出现无法正常启动M2,其他游戏错乱问题

由于加密软件原因,请做如下修改:WINDOWS 2000、2003,
WINDOWS XP系统请修改系统根目录下的boot.ini文件为:
WINDOWS="WINDOWS XP PROFESSIONAL" /noexecute=AlwaysOff
主要是参数:/noexecute=AlwaysOff 其他可以不修改

如果使用脚本加密,使用加密工具的密码加密,加密后的密码需要写入
!Setup.txt里

ScriptPassword=你的加密后的密码

本教程以一休论坛0325破解引擎为例,详细讲解了GOM引擎传奇版本如何注册KEY和使用

回复下载一休论坛传奇教程
视频资源已修复

上一篇:为什么复仇16季服务端不能下
下一篇:一休论坛GOM引擎视频教程-第三课-gameofmir引擎登录器UI界面编辑

麒麟火龙 发表于 2024-1-2 17:29:33

这东西我收了!谢谢楼主!

专属沉默 发表于 2024-1-2 20:09:21

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

山河万象 发表于 2024-1-3 00:02:24

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

金币合击 发表于 2024-1-3 00:56:09

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

红牛迷失 发表于 2024-1-3 08:45:32

这东西我收了!谢谢楼主!

浪剑传说 发表于 2024-1-4 05:01:35

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

幻想大陆 发表于 2024-1-4 22:56:53

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

进化录混沌 发表于 2024-1-5 07:17:03

这东西我收了!

龙牌沉默 发表于 2024-1-5 09:39:27

感谢楼主提供这么好的论坛!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一休论坛GOM引擎视频教程-第二课-gameofmir引擎商业版破解key的使用方法