锺桂华 发表于 2024-1-2 16:59:04

凡人工作室-怎样得到别人登陆器的列表小窗口网页等

凡人工作室         

-----------------------------------------------------------------------------------
首先我们得知道 网页是怎么一个存在方式
服务器上面可以放网站 IIS80端口
这里的80端口是网站的连接端口

我们的登陆器所更新的列表 列表也属于在浏览器里打开才能
看到列表
我们是要别人的 而不是自己的
操作有点慢 找的时候要有耐心 绝对是能成功的!

【传奇网络视频教程】-凡人工作室-怎样得到别人登陆器的列表小窗口网页等教程来自网络,一休论坛只为方便广大用户,正误由网友评定,内容不代表一休论坛观点,请网友参考学习
教程链接已修复

上一篇:小伟科技小伟教你如何加别人版本里的真彩地图
下一篇:求一版本

道盾合击 发表于 2024-1-2 17:04:36

感谢楼主提供这么好的论坛!

青妖专属 发表于 2024-1-2 20:09:21

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

专属沉默 发表于 2024-1-3 00:02:24

专属单职业 发表于 2024-1-3 00:56:09

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

帝王火龙 发表于 2024-1-3 16:39:47

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

迷失沉默 发表于 2024-1-4 01:42:39

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

硬汉归来 发表于 2024-1-4 16:54:42

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

古惑仔之汉龙 发表于 2024-1-4 22:56:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

进化录混沌 发表于 2024-1-5 09:39:27

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凡人工作室-怎样得到别人登陆器的列表小窗口网页等