畅畅6177 发表于 2024-1-2 15:52:15

凡人工作室-地图专题第一课传奇地图构成的原理

传奇地图在客户端所代表的是什么文件
Map文件下的XXX.MAPDATA文件下的Objects 2个文件都属于传奇地图的客户端文件
版本里面也需要增加XXX.MAP
然后版本里所需文件 D:\MirServer\Mir200\MapD:\MirServer\Mir200\Envir
MapInfo.txt 地图的参数配置文件 比如建立一个NPC 那么我们要进入新加的地图
是不是得有编号?这个编号就是新加地图编号XXX

客户端MAP下面的XXX.MAPDATA下的OB文件
服务端MIR200下面的XXX.MAP mapinfo文件地图参数

【传奇网络视频教程】-凡人工作室-地图专题第一课传奇地图构成的原理教程来自网络,一休论坛只为方便广大用户,正误由网友评定,内容不代表一休论坛观点,请网友参考学习
教程链接已修复

上一篇:关于GOM引擎老大快进来
下一篇:凡人工作室-地图专题第二课盛大地图如何查看与保存出样子

羽国沉默 发表于 2024-1-2 16:00:07

这东西我收了!谢谢楼主!

玩命道盾英雄 发表于 2024-1-3 11:23:41

比较全的传奇教程分享网站,站长辛苦了。

鸿蒙神器 发表于 2024-1-3 16:37:46

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

天封专属 发表于 2024-1-3 16:39:47

烈火合击 发表于 2024-1-4 01:53:12

专属单职业 发表于 2024-1-4 16:54:42

感谢楼主提供这么好的论坛」

独家迷失 发表于 2024-1-6 05:11:24

感谢楼主提供这么好的论坛!

幻想大陆 发表于 2024-1-6 08:43:30

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

浪剑传说 发表于 2024-1-6 19:49:48

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 凡人工作室-地图专题第一课传奇地图构成的原理