思怡5533 发表于 2024-1-2 15:42:45

小伟科技二十三课详细讲解传奇装备发光教程

小伟科技二十三课详细讲解传奇装备发光教程

此教程为小伟科技第二十三课教程 详细讲解3K引擎装备发光教程

装备代码:

2 照明物
   3 项链
   5 右手镯
   6 左手镯
   7 右戒指
   8 右戒指
   9 护身符
   10 腰带
   11 鞋子
   12 宝石

命令:
   setitemsLight (代码)(1发光/0不发光)

下面大家看我操作写段脚本

[@main]
你想让你的左戒指发光么 \
那你必须要给我10000元宝做为辛苦费 \
<左戒指发光/@左戒指>

[@左戒指]
#if
checkgamegold > 9999
#act
gamegold - 10000
   setitemsLigh 6 1
senmsg 0 恭喜[%s]花费10000元宝让他的左戒指发光了
#elseact
messagebox 你的元宝不够10000我不能让你的戒指发光。

【传奇网络视频教程】-小伟科技二十三课详细讲解传奇装备发光教程教程来自网络,一休论坛只为方便广大用户,正误由网友评定,内容不代表一休论坛观点,请网友参考学习

上一篇:凡人工作室-传奇脚本制作第九课机器人脚本
下一篇:小伟科技教程第27课:详细讲解传奇添加武器衣服教程

鸿蒙神器 发表于 2024-1-2 15:50:12

这东西我收了!

天天宠物 发表于 2024-1-2 23:19:17

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

天猫迷失单职业 发表于 2024-1-2 23:31:09

感谢楼主提供这么好的论坛!

万劫连击 发表于 2024-1-3 08:45:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

牛家村专属 发表于 2024-1-3 22:41:03

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

硬汉归来 发表于 2024-1-4 01:53:12

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。

逍遥微变 发表于 2024-1-4 12:34:29

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

宠物乱斗 发表于 2024-1-5 07:41:57

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

进化录混沌 发表于 2024-1-5 23:07:22

很多架设问题在这里可以找到,真是太好啦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 小伟科技二十三课详细讲解传奇装备发光教程