j5x1863y6f 发表于 2024-1-2 14:09:28

GOM引擎GAMEOFMIR引擎补丁带PAK密码配置方法【图文教程】

GOM引擎GAMEOFMIR引擎补丁带PAK密码配置方法【图文教程】

一休论坛自从有了GOM引擎带PAK密码版本 补丁带PAK密码问题一直是新手的通病,每天来问的网游络绎不绝,身心乏力!

GOM引擎官方据说也没有菜鸟的架设教程 希望此贴可以弥补一些不足。帮助更多新手摆脱有版本不能架设的噩梦!
一休论坛近期会制作全套GOM引擎视频教程,请关注

第一步:

这一步需要注意几点:
1、客户端里加密的PAK所在目录的名字 一般默认的是 Resources 当然也有版本不是这个 比如玄天6.0
2、必备补丁地址:一般是 在 D:\Mirserver\登录器\NewopUI.Pak 登录器配置器内
3、选择版本,一般默认是连击版,部分版本有其他诸如传奇归来等,这个依据版本不同酌情而定。
4、点击Wil.Wzl.Pak 读取规则
第二步:

这一步简单,其实第一步已经标注了,为了突出重点,啰嗦一步

第三步:

图上其实已经写了,需要重申几点:
1、点击上方的PAK
2、点击选择客户端自动读取[前提是必须已经下载了补丁到客户端里,否则无法读取成功]
3、读取成功后如上图,按照已经准备好的PAK密码,对应相应的PAK在密码那一列写入对应的PAK密码
4、点击保存,之后密码状态这一列全部显示密码正确后,说明配置OK,如果有红字显示密码不对,那么重新对比输入
5、保存之后点击生成登录器,测试OK!

上一篇:【双线】【尚仙刀剑】【变态属性45装20宝石】【邮件大礼】【火爆新区】
下一篇:大哥们。那个告诉小弟怎么编辑WZL后缀名的装备图片

终极吾辈 发表于 2024-1-2 14:29:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

星王合击 发表于 2024-1-2 15:26:17

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!感谢站长分享的技术教程。

浪剑传说 发表于 2024-1-2 17:52:13

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

青妖专属 发表于 2024-1-2 18:11:50

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

硬汉归来 发表于 2024-1-3 05:43:16

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

专属沉默 发表于 2024-1-3 13:58:53

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

道盾合击 发表于 2024-1-4 01:25:55

这个帖子不回对不起自己!

红牛迷失 发表于 2024-1-4 05:50:37

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

金币传奇 发表于 2024-1-4 11:59:40

这东西我收了!谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GOM引擎GAMEOFMIR引擎补丁带PAK密码配置方法【图文教程】