萍3963 发表于 2024-1-2 13:43:10

传奇GM如何找回删除的传奇人物

传奇GM如何找回删除的传奇人物

第一点    如何找回传奇人物 这是在管理员过程中经常碰见的问题   很多玩家不小心删除了游戏人物 那么GM就有责任帮玩家找回 具体如何找回呢?我估计这样普遍而常见的许多GM都不会!

方法 如下 看我操作 首先我们得确保传奇服务端是运行中 的 然后找到DBSERVER这个数据库网关 相信大家不陌生了吧?然后找菜单项 【管理】下啦列表项 -[数据管理]-找到[人物名称]-那么好找到此

处 我们就在其后面输入想要恢复的人物名称 一般玩家自己注册的 他都知道名称的吧?这个毋庸置疑 然后我们点击[查找] 如果人物被删除了 在是否禁用那里会有显示 [是] 那么我们只需要点击一下

菜单[启用人物] 即可 这样就可以恢复人物数据了!注意:在这个程序上通过人物可以看到 登陆这个人物账号的是有用的 另外下面菜单项的[删除人物] 一般不要使用 那是彻底删除人物数据的!

以上也是总结 大家按照我的语述去一对应着做一遍就可以了 这点知识相信你会用到的

【传奇网络视频教程】-传奇GM如何找回删除的传奇人物 教程来自网络,一休论坛只为方便广大用户,正误由网友评定,内容不代表一休论坛观点,请网友参考学习

上一篇:传奇小天发布隐藏NPC不删脚本视频教程
下一篇:1.76激战合击传奇版-玄奥苍龙-桀骜不驯-月在天心【BLUE引擎】

逍遥微变 发表于 2024-1-2 14:02:26

这东西我收了!

青妖专属 发表于 2024-1-2 15:31:46

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

龙牌沉默 发表于 2024-1-2 17:52:13

新手上路不用愁,碰到传奇架设问题可以来这搜索。

勇敢牛牛 发表于 2024-1-2 20:51:09

这东西我收了!谢谢楼主!

迷失沉默 发表于 2024-1-2 22:40:50

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

天天宠物 发表于 2024-1-3 05:43:16

终极吾辈 发表于 2024-1-4 05:50:37

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

独家迷失 发表于 2024-1-4 11:24:53

这东西我收了!

天封专属 发表于 2024-1-5 03:12:08

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇GM如何找回删除的传奇人物