和怡6021 发表于 2024-1-2 10:38:11

传奇私服视频语音教程BLUE引擎的单机架设

传奇私服视频语音教程BLUE引擎的单机架设

这么久没给大家发布教程了 向大家说声抱歉吧! 因为有事情 然后教程开始之前我提示一下如若有发现前面部分教程下载了不能观看的请去下载LXE播放器就可以了

好了 教程就开始吧 今天本人给大家带来的是 BLUE引擎 的架设方法也就是合击版本的架设方法 我发布教程都会根据大家给我反应的情况来发布的

因为也有人给我反应过我前面部分发布的教程没有这个引擎的架设方法 其实都大同小异 怎么说呢 给一休一种感觉这个引擎 不是太喜欢

呵呵 但是也没办法 就是太繁琐 也不太稳定因为我电脑是W7系统 不好操作 建议大家以后在架设这样的版本时候请都换成XP系统

好了就开始 首先进入服务器

需要准备的工具有注册机一个!

这两个工具教程内带

注册机我就直接和教程打包好了 这个更新包大家自己去下载一下就好了!

【传奇网络视频教程】-传奇私服视频语音教程BLUE引擎的单机架设 教程来自网络,一休论坛只为方便广大用户,正误由网友评定,内容不代表一休论坛观点,请网友参考学习
教程链接已修复

上一篇:1.80烈火合击入侵升级版本-朱雀副本-烈火古幕-宫殿包厢-迷失山庄【LEG引擎】
下一篇:传奇刷元宝工具1.0

76合击 发表于 2024-1-2 10:48:55

这个帖子不回对不起自己!

进化录混沌 发表于 2024-1-2 11:50:40

这东西我收了!谢谢楼主!

天天宠物 发表于 2024-1-2 20:51:09

这个帖子不回对不起自己!

天猫迷失单职业 发表于 2024-1-3 15:16:26

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

道盾合击 发表于 2024-1-3 19:07:36

开传奇一条龙不求人,自己学习架设。

金币传奇 发表于 2024-1-4 04:49:54

谢谢楼主!喜欢这里的东西,方便又好用!

雄霸屠龙 发表于 2024-1-4 23:22:13

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

鸿蒙神器 发表于 2024-1-5 11:56:59

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

风云合击 发表于 2024-1-5 14:59:41

这东西我收了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇私服视频语音教程BLUE引擎的单机架设