思怡5533 发表于 2024-1-1 20:41:23

一休答百度知道-传奇私服1天开4区需要什么样的服务器?

传奇私服1天开4区需要什么样的服务器?是说一天开几个区需要什么样的服务器,您的问法有问题,而是一个服务器最多可以同时开几个区,你每天开4个区,什么时候合区,合区了就算一个区,所以你只需要知道什么样的服务器能开多少个区就可以了,需要多少服务器,你自己就算出来了,一般情况下,Q9300 8G内存的大概可以开6到7个,I5 16G的大概12个左右,当然前提网速差不多,一般20M独享基本满足,如果对这个问题还不是很理解或想更深入了解,您可以百度搜 一休啦啦 ,论坛里介绍很多的,包括开服的技巧等,望采纳

本文由一休论坛站长撰写,转载请注明www.1x6666.com

上一篇:一休答网友问之传奇私服任务栏黑屏
下一篇:【HERO引擎】-五月迷失-骨灰的天堂-三职业全加强

风云合击 发表于 2024-1-1 20:54:02

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

牛家村专属 发表于 2024-1-2 22:51:14

青妖专属 发表于 2024-1-3 02:06:36

帝尊大陆 发表于 2024-1-3 19:02:35

感谢楼主提供这么好的论坛!

专属神器 发表于 2024-1-3 20:30:12

在这里可以学到很多传奇一条龙开区时遇到的问题。

鸿蒙神器 发表于 2024-1-4 05:50:42

这东西我收了!谢谢楼主!

玩命道盾英雄 发表于 2024-1-4 08:23:22

感谢站长分享传奇教程,让我学习到很多知识。

烈火合击 发表于 2024-1-5 02:25:20

感谢站长分享开区一条龙教程,新手能学习到很多知识。

终极吾辈 发表于 2024-1-5 09:20:52

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一休答百度知道-传奇私服1天开4区需要什么样的服务器?