车珍 发表于 2023-12-21 17:33:07

91M2引擎删除和增加扩展按钮的制作详细说明

如何增加一个扩展按钮

procedure PlayerOnLogin(Npc: TNormNpc; Player: TPlayObject);//该函数定义位于“系统固定NPC\ManagerNpc”中,角色登陆将触发该函数
begin
Player.AddExtendButton('邮件系统', '邮件系统', '@ExtendButtonMail', 0); //增加一个充值按钮在客户端界面顶部小地图旁边
Player.AddTopExtendButton('攻城车', '攻城车租用', '@ExtendButtonXX', 3); //增加一个充值按钮在客户端界面底部操作区
end;

增加一个扩展按钮到客户端,AddExtendButton函数增加的位于药品栏下方,AddTopExtendButton函数增加的位于小地图左侧
按钮指向的函数位于ManagerNpc单元中,声明格式为(同常见的入口函数): procedure FuncName(Npc: TNormNpc; Player: TPlayObject; Args: TArgs);

如何删除一个扩展按钮

unit Q2;

inte**ce
uses Classes, SysUtils;

procedure Main(Npc: TNormNpc; Player: TPlayObject; Args: TArgs);

implementation

procedure Main(Npc: TNormNpc; Player: TPlayObject; Args: TArgs);
begin   
Player.RemoveExtendButton('邮件系统'); //删除一个名为“邮件系统”的按钮
//注意:删除时是顶部和底部的按钮都会处理,所以在增加的时候就不应该让按钮同名
end;

end.

终极吾辈 发表于 2023-12-21 17:52:04

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

帝尊大陆 发表于 2023-12-21 20:51:41

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

麒麟火龙 发表于 2023-12-22 00:37:09

这东西我收了!

雄霸屠龙 发表于 2023-12-22 03:03:53

谢谢楼主!

星王合击 发表于 2023-12-22 20:44:09

谢谢.脚本收到.很好用

浪剑传说 发表于 2023-12-22 21:25:46

谢谢.脚本收到.很好用

天天宠物 发表于 2023-12-24 18:41:00

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

迷失沉默 发表于 2023-12-24 22:38:36

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

幻想大陆 发表于 2023-12-24 23:26:48

喜欢这里的东西,方便又好用!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 91M2引擎删除和增加扩展按钮的制作详细说明