逸思6350 发表于 2023-12-20 19:26:41

GOM引擎版本调整金刚石和灵符数量和调整人物宝宝的等级说明

功能:
    调整金刚石和灵符数量。

格式:
    GAMEDIAMOND 控制符(=,+,-)点数(0 到 2147483647)
    GAMEGIRD 控制符(=,+,-)点数(0 到 2147483647)

;==========================================
;将人物的金刚石设置为指定点数,不能为负数
#IF
#ACT
GAMEDIAMOND = 0
#SAY
你的金刚石数量为0
;==========================================

;将人物的灵符设置为指定点数,不能为负数

#IF
#ACT
GAMEGIRD = 0
#SAY
你的灵符数量为0

功能: 直接调整人物宝宝的等级
格式: ChangeSlaveLevel 名字 操作符(+ = -) 等级(1-7)

例子: 把虎卫的等级调整到7级.
#IF
#ACT
ChangeSlaveLevel 虎卫 = 7

天猫迷失单职业 发表于 2023-12-20 19:43:58

谢谢.脚本收到.很好用

金币传奇 发表于 2023-12-21 05:33:42

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

山河万象 发表于 2023-12-21 15:26:35

谢谢楼主!

勇敢牛牛 发表于 2023-12-21 19:13:26

感谢站长分享传奇脚本,让我学习到很多知识。

进化录混沌 发表于 2023-12-24 21:41:57

比较全的传奇脚本分享网站,站长辛苦了。

金币合击 发表于 2023-12-25 03:04:55

谢谢.脚本收到.很好用

浪剑传说 发表于 2023-12-25 11:17:39

谢谢.脚本收到.很好用

道盾合击 发表于 2023-12-25 16:18:50

这个帖子不回对不起自己!

雄霸屠龙 发表于 2023-12-25 18:32:15

这东西我收了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: GOM引擎版本调整金刚石和灵符数量和调整人物宝宝的等级说明