尹珠雨 发表于 2023-12-20 00:59:13

188M2引擎大退小退触发脚本设置方法(支持非安全区)

功能:大退小退触发脚本   (支持非安全区)

大退触发 QFunction 的 [@OnLogout_OffLinePlaying]
         小退触发 QFunction 的 [@OnLogout_SoftClosing]

注意:必须先执行 SETOFFLINEPLAY ON大(小)退触发才会生效
         中途又不想让玩家大小退触发 则SETOFFLINEPLAY OFF
         可以把此段脚本写在QManage.txt登录脚本中让玩家先执行!

格式:
在QManage.txt里写入以下

[@RESUME]
#ACT
;结束触发段必须在kick之前
SETOFFLINEPLAY OFF
SENDMSG 7       因为你上次下线的时候使用了离线挂机功能 249 0
SENDMSG 7                          249 0
SENDMSG 7        管理员为避免你在游戏中出现数据错误 249 0
SENDMSG 7                          249 0
SENDMSG 7          所以请你小退一下再重新登陆 249 0
KICK

[@Login]
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
SETOFFLINEPLAY ON

QFunction.txt文本中
;小退触发
[@OnLogout_SoftClosing]
#if
NOT InSafeZone
#act
kick
h.kick
SENDMSG 0 玩家[%s].离开了游戏
BREAK

;大退触发
[@OnLogout_OffLinePlaying]
#IF
NOT InSafeZone
#ACT
SETAUTOGETEXP 1400 1 1
kick
h.kick
SENDMSG 0 玩家[%s].离开了游戏
BREAK

弃天龙渊 发表于 2023-12-20 01:15:09

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

炎黄沉默 发表于 2023-12-20 19:14:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

牛家村专属 发表于 2023-12-21 12:47:02

这东西我收了!

青妖专属 发表于 2023-12-21 16:31:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

专属神器 发表于 2023-12-22 00:13:59

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

迷失沉默 发表于 2023-12-22 03:33:17

这东西我收了!

逍遥微变 发表于 2023-12-22 05:02:48

这个帖子不回对不起自己!

风云合击 发表于 2023-12-24 22:06:41

这个帖子不回对不起自己!

帝王火龙 发表于 2023-12-25 10:37:59

谢谢.脚本收到.很好用
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 188M2引擎大退小退触发脚本设置方法(支持非安全区)