申屠3963 发表于 2023-12-19 09:16:37

传奇开区学习制作NPC在线购买传奇宝石的脚本制作教程

[@main]
#if
#ACT
#say
\\ \ \
<购买八角宝石箱!需要1万酒鬼币!!土豪亲睐 ! !/SCOLOR=253> \\
<><提示:八角宝石箱开启需要1万酒鬼币!/SCOLOR=251> \\\

<>          <购买八角宝石箱/@八角黄>         \\

[@八角黄]
#IF
CHECKCREDITPOINT > 9999
#ACT
CREDITPOINT - 10000
GIVE 八角宝石箱 1
SENDMSG 0 [系统]:【%S】在中华仙境宝箱NPC处购买了 《八角宝石箱》 !
BREAK
#ELSEACT
SENDMSG 6 [提示],请检查 你的材料不足!

[@八角紫]
#IF
CHECKCREDITPOINT > 19999
#ACT
CREDITPOINT - 20000
GIVE 八角紫[觉醒] 1
SENDMSG 0 [系统]:【%S】在中华仙境处打造出了 《八角紫[觉醒]》 !
BREAK
#ELSEACT

[@八角金]
#IF
#ACT
GIVE 八角金[觉醒] 1
SENDMSG 0 [系统]:【%S】在中华仙境处打造出了 《八角金[觉醒]》 !
BREAK
#ELSEACT

[@八角红]
#IF
#ACT
GIVE 八角红[觉醒] 1
SENDMSG 0 [系统]:【%S】在中华仙境处打造出了 《八角红[觉醒]》 !
BREAK
#ELSEACT

古惑仔之汉龙 发表于 2023-12-19 09:36:09

喜欢这里的东西,方便又好用!

帝尊大陆 发表于 2023-12-19 10:45:17

谢谢.脚本收到.很好用

金币传奇 发表于 2023-12-19 14:17:12

谢谢楼主!

多情公益 发表于 2023-12-19 19:54:11

这东西我收了!

天猫迷失单职业 发表于 2023-12-20 17:06:22

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!感谢楼主提供这么好的论坛!

星王合击 发表于 2023-12-20 18:00:32

这个帖子不回对不起自己!

弃天龙渊 发表于 2023-12-20 22:05:24

传奇论坛里面相对来说比较好的一个!

山河万象 发表于 2023-12-21 00:17:21

下次在来看脚本

76合击 发表于 2023-12-21 17:13:35

喜欢这里的东西,方便又好用!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇开区学习制作NPC在线购买传奇宝石的脚本制作教程