64gm 发表于 2023-6-28 14:32:38

1.80神龙王者星王合击服务端_群魔乱舞_八仙图_王者山庄[blue]

1.80星王合击|1.80极品星王合击|新开1.80星王合击|新开1.80极品星王合击|新开星王合击|新开王者星王合击|【1.80神龙王者星王合击服务端_群魔乱舞_八仙图_王者山庄】耗时制作,此端采用【blue/legend】引擎,其他详情看下面介绍。

补丁大小:99M

相对的散人趣玩搬*二百,老板好玩不断,元宝好打,后期大件好打出,长期稳定,绿色游戏,散人乐园!
此版本为目前游戏主流的1.80极品星王合击版加强升级,此版本结合了各种版本经典地图.相对创新 (记住创新哦)
1.80王者合击(新版)·回收元宝高.一小时几十元宝不是梦.后期大件多丰.只要你有时间轻轻松松后期大件套
强化星王→后期大件星王→至尊星王→神龙★星王→王者★星王
魔龙教主都可以打出后期大件衣服和武器,BOSS打不完,好玩不断

**** Hidden Message *****

sm001785 发表于 2023-6-28 15:08:44

这个版本和演示图一样吗

4wg3kzl921 发表于 2023-6-28 15:43:35

我是来玩单机的,路过一下

融娅茜 发表于 2023-6-28 15:55:41

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库。

左梓童 发表于 2023-6-28 16:09:50

秀颖5602 发表于 2023-6-28 16:22:50

喜欢玩传奇单机版,如果不用配登陆器就方便了。

菜燃 发表于 2023-6-28 16:31:36

这个论坛的版本还不算多的啊,得加油多发点

zulm110 发表于 2023-6-28 16:40:15

看看怎么样,一直喜欢来这找传奇服务端

丽玉3564 发表于 2023-6-28 17:27:04

喜欢玩传奇单机版,如果不用配登陆器就方便了。

祁雅致 发表于 2023-6-28 17:39:51

现在暴风合击版本怎么样啊了?开区有没有搞头啊。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1.80神龙王者星王合击服务端_群魔乱舞_八仙图_王者山庄[blue]