64gm 发表于 2023-6-28 14:25:56

不死不灭变态单职业传奇版本_遁入幻境_剑下血泊浪翻涛[gom]

不死不灭变态单职业·历千劫万险,纵使魂飞魄散,我灵神依旧。战百世轮回,纵使六道无常,我依旧永生。天道!天道!天已失道!何需奉天!道既死,魔应生。魔海无变,神魔败天【不死不灭变态单职业传奇版本_遁入幻境_剑下血泊浪翻涛】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。

补丁大小:9G

等级、转生、元素、宝石只能游戏打出,不会出售
真实拿沙给予,装备真实回收 说了这么多,还不如您上服一看。兄弟就等你了
欢迎本地玩家来本服体验,野外地图刷本服大部分怪除BOSS
欢迎本地玩家来本服体验,野外地图刷本服大部分怪除BOSS

**** Hidden Message *****

2260560228 发表于 2023-6-28 23:18:30

不知道这版本怎么样,先下载玩玩

惠心948 发表于 2023-6-28 23:22:28

有没有单机登陆器啊

维9628 发表于 2023-6-29 06:01:46

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传奇一条龙不走平凡路

chenhao 发表于 2023-6-29 06:31:03

喜欢这类型的传奇版本,下载先玩玩!这传奇服务端真好

公西6108 发表于 2023-6-29 06:47:13

这是开区版本还是单机版本,还是又可以开区又可以单机的版本?

海茗4957 发表于 2023-6-29 06:50:48

我是来找GOM版本的

aaa4511579 发表于 2023-6-29 06:54:28

有没有架设群,我要学习架传奇啦!

梓敏1593 发表于 2023-6-29 07:08:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

刘秋颖 发表于 2023-6-29 07:13:56

传奇论坛里面相对来说比较好的一个,楼主,大恩不言谢了!GM版本库是最棒的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不死不灭变态单职业传奇版本_遁入幻境_剑下血泊浪翻涛[gom]