64gm 发表于 2023-6-25 15:19:39

大富贵特色专属公益单职业商业服务端-带光柱-自动拾取回收-仙帝传承-GEE引擎

补丁大小:4.10G
V8引擎后期仙帝传承集齐剧情生肖 解封新大陆 使修为更进一层
集齐疾风进度+10,附加属性攻击+88,血量+1111 解封五大陆神话界
佩戴指定生肖即可激完成剧情提交 把指这定生肖佩戴在身上
神的恩赐献37任意首饰给予疾风进化值+3 献38任意首饰给予疾风进化值+5
献任意39首饰给予疾风进化值+8 献任意40首饰给予疾风进化值+12
每及只可以敬献一次,每次敬献都给予疾风2%全属性 解封神话风地图
生肖强化致命一击机率强化至顶格5% 全生肖元素+5,强输出!!!
大富贵幸运洗练项链系统高可洗练+10点 过会破出 洗练条件1000贵白。**** Hidden Message *****

sdbcngekmt 发表于 2023-6-25 15:20:45

请问下暗黑宠物端是不是只有ASK引擎的?

皮4715 发表于 2023-6-25 15:24:14

回贴看看啥版本

惠撑 发表于 2023-6-25 15:25:56

想做传奇一条龙开区 不知道好开吗

睹唔 发表于 2023-6-25 15:33:12

念念1017 发表于 2023-6-25 15:34:54

喜欢这类型的传奇版本,下载先玩玩!这传奇服务端真好

环1437 发表于 2023-6-25 15:36:37

有没有2003年的老版本啊,喜欢2003的老传奇味道

1968186119 发表于 2023-6-25 15:50:50

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

ytfeihu 发表于 2023-6-25 16:10:57

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得传奇论坛是注册对了!

凝心3408 发表于 2023-6-25 16:35:43

冰雪版本也不多,站长应该多发点好玩的冰雪传奇版本。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 大富贵特色专属公益单职业商业服务端-带光柱-自动拾取回收-仙帝传承-GEE引擎