64gm 发表于 2023-6-14 13:04:57

往生咒跨年公益单职业大服商业服务端-带假人-回馈地图-神力系统-GOM引擎

【郑重承诺】:本服无任何比例待遇,游戏里任何欺诈讯息一律是骗子,请警惕!
    【充值比例】:1:1000网银1:1000充值赠积分,可兑换特殊物品!
    【游戏声明】:每日4区重金广告打造2020年纯绿色独家精品,畅享PK等你来战!
    【开区时间】:一区10.90二区14.00三区19.00四区22.30!
    【特制版本】:本服适合人群1.701.761.801.85,单职业,骨灰首选,区区人气火爆!
    【封杀外挂】:采用独家定制云端封挂,技术24小时检测,外挂必封,经典精品!
    【特色精品】:本服新颖副本,独家活动,回收值高,统战奖励丰厚,好礼不停!
    【攻沙奖励】:开区第二天下午合区,晚间统一占城!
补丁大小:3.64G
PG插件

**** Hidden Message *****

惠心948 发表于 2023-6-14 13:05:30

多发点带鉴定的大极品版本啊

施3495 发表于 2023-6-14 13:09:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传奇一条龙不走平凡路

英1191 发表于 2023-6-14 13:20:03

有没有架设群,我要学习架传奇啦!

味程苗 发表于 2023-6-14 13:30:47

不知道这版本怎么样,先下载玩玩

pxklvmtqhk 发表于 2023-6-14 13:37:40

先下载看看,不知道这版本好不好玩。

乐然792 发表于 2023-6-14 13:48:54

这个论坛的版本还不算多的啊,得加油多发点

561500 发表于 2023-6-14 14:01:46

现在1.85王者合击的版本好像也好少了。

雅宁6506 发表于 2023-6-14 14:14:36

在这论坛转了一年多了,天天都有新版本玩

松典丽 发表于 2023-6-14 14:16:23

多发点带鉴定的大极品版本啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 往生咒跨年公益单职业大服商业服务端-带假人-回馈地图-神力系统-GOM引擎