64gm 发表于 2023-6-9 22:16:46

魔侠传V2.0单职业霸气归来版服务端_坠仙境_沉渊之狱_飞仙大陆[gom]

新的魔侠传单职业多站宣传人气热门-魔侠传V2.0单职业霸气归来-新创多种回收限时给予R点.散人崛起浮力【魔侠传V2.0单职业霸气归来版_坠仙境_沉渊之狱_飞仙大陆】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。

补丁大小:7.38G

大部分地图白手进入装备0及佩带 海量BOSS刷新!
新创多种回收 限时给予R点.散人崛起浮力请上服体验!
此版本为创新特色魔侠传单职业,很多装备靠打!
很多装备靠打,大部分怪物都有几率掉落!!
BUFF神器大部分BOSS均可掉落,散人真正的乐园!
本服特色“竟技系统”大家竞技系统全面来袭,乐趣多多!

**** Hidden Message *****

杰5952 发表于 2023-6-9 22:18:28

喜欢玩传奇单机版,如果不用配登陆器就方便了。

菜燃 发表于 2023-6-9 22:32:37

现在暴风合击版本怎么样啊了?开区有没有搞头啊。

孟9542 发表于 2023-6-9 22:38:21

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库

雅安529 发表于 2023-6-9 22:50:43

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传奇一条龙不走平凡路

笠沁 发表于 2023-6-9 23:06:47

滑9455 发表于 2023-6-9 23:31:39

我是来玩单机的,路过一下

柄纲 发表于 2023-6-9 23:49:30

xxbf 发表于 2023-6-9 23:55:01

也不知道现在的人喜欢玩什么样的传奇版本。

芳懿2345 发表于 2023-6-10 06:00:00

用百度云下载好慢啊,站长还有其它下载通道吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 魔侠传V2.0单职业霸气归来版服务端_坠仙境_沉渊之狱_飞仙大陆[gom]