64gm 发表于 2023-6-9 22:02:35

血源大陆轻变单职业仙道之争版服务端_深渊之地_魔神降临[gom]

血源大陆传奇单职业-欢迎来到血源大陆单职业,版本长期更新,延续着很多靠打的原则【血源大陆单职业仙道之争版_深渊之地_魔神降临_原始天尊】耗时制作,此端采用【gameofmir】引擎,其他详情看下面介绍。

补丁大小:1.99G

欢迎来到血源大陆单职业,版本长期更新,延续着很多靠打的原则!!
综合如果觉得打BOSS时间过慢,可以尝试合成猎妖符!
综合大部分装备也大部分靠打,第四大陆-裂变大陆更有超强地图等你挑战!
综合【王城遗迹】超强BUFF装备等你去打。!
综合打到了升级宝石不知道用?没关系,打开包袱栏中选择强化一项即可!

**** Hidden Message *****

乜子怀 发表于 2023-6-9 22:06:10

想做传奇一条龙开区 不知道好开吗

唷袈 发表于 2023-6-9 22:09:47

现在暴风合击版本怎么样啊了?开区有没有搞头啊。

qhjhgsmfzi 发表于 2023-6-9 22:11:29

有没有2003年的老版本啊,喜欢2003的老传奇味道

高悦爱 发表于 2023-6-9 22:13:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库。

133521 发表于 2023-6-9 22:15:03

支持论坛发展支持论坛发展支持论坛发展支持论坛发展

万俟7414 发表于 2023-6-9 22:20:09

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库。

3w10d60d37 发表于 2023-6-9 22:21:50

有没有单机登陆器啊

kunmpilwid 发表于 2023-6-9 22:23:32

请问下暗黑宠物端是不是只有ASK引擎的?

池诗菱 发表于 2023-6-9 22:25:28

有没有2003年的老版本啊,喜欢2003的老传奇味道
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 血源大陆轻变单职业仙道之争版服务端_深渊之地_魔神降临[gom]