64gm 发表于 2023-6-8 21:47:24

禁忌迷失激情单职业商业版本-带假人光柱-自动回收-多大陆-技能打造-GOM引擎

【公告】唯一货币:元宝一个会员可通过关
    【公告】全新封挂插件杜绝一切非法外挂。
    【公告】本服长久耐玩!非世面一般版本!装备多样化,
    【公告】独家调控脸白爆一切爆率,大小BOSS都有可能出不同位置的特定专属装备及终极装备。
    【公告】我们为散人玩家考虑的更多,真正的良心服,请您上游戏体验6分钟
    【公告】本服所有地图BOSS刷新速度非常快!
补丁大小:3.10G

注:版本压缩包含2个插件版本
一个ESP和一个WXF插件版本

**** Hidden Message *****

希恩9299 发表于 2023-6-8 21:57:04

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!传奇一条龙不走平凡路

26sf5c14f7 发表于 2023-6-8 22:02:09

有没有2003年的老版本啊,喜欢2003的老传奇味道

向1368 发表于 2023-6-8 22:34:16

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库

家2500 发表于 2023-6-8 22:39:32

现在暴风合击版本怎么样啊了?开区有没有搞头啊。

东欣笑 发表于 2023-6-8 22:53:11

看看怎么样,一直喜欢来这找传奇服务端

gllcykijgq 发表于 2023-6-8 22:54:52

倪燕珺 发表于 2023-6-8 22:58:38

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开传奇版本库。

东3894 发表于 2023-6-8 23:14:50

我是来玩单机的,路过一下

慕容5203 发表于 2023-6-8 23:16:31

传奇论坛里面相对来说比较好的一个,楼主,大恩不言谢了!GM版本库是最棒的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 禁忌迷失激情单职业商业版本-带假人光柱-自动回收-多大陆-技能打造-GOM引擎