武海幻 发表于 2023-2-26 09:15:25

传奇登录器劫持处理教程

传奇登录器劫持处理教程
如果您对window系统不太熟悉,请不要使用本软件胡乱操作。

基于以下原因,由本软件直接或者间接导致的问题,本公司概不负责:

1.由于本工具大量使用Windows内核技术,尤其是为了做一些检测而使用了些Windows未公开的内核数据结构,虽然我们一直尽力避免或减小这给本软件可能带来的稳定性上的影响,但我们无法保证这对本软件稳定性绝对没有影响。

2.在本软件完工后,我们做了大量的稳定性、兼容性的测试,但还是难免有疏忽的地方。

致谢:
                感谢angel13th、backway、dl123100、曲中求、tawny2008、wolfwalk888(字母序排列)卓有成效的测试(建议),十分感激。

改动说明:

2015-10-17 V1.4版本:
                1.支持Win10(10240)

2014-10-22 V1.35版本:
                1.修正32位Win8.1打了2014年10月份补丁后无法加载驱动的问题

2014-10-06 V1.34版本:
                1.增加X64上的“禁止创建进程/禁止创建线程/禁止创建文件/禁止创建注册表键(值)”功能
                1.修改几个Bug

2014-07-08 V1.331版本:
                1.修正V1.33版本在32位系统里运行较以前版本慢的问题

2014-07-02 V1.33版本:
                1.修正在64位Win8.1 update1上的蓝屏问题

2013-10-06 V1.3版本:
                1.支持Win8.1(9600)
                2.修改几个Bug,感谢大肉鸡、Hmily等朋友的反馈

2013-03-22 V1.2版本:
                1.增加ClassInitData回调枚举功能
                2.对一些网友反馈的Bug和建议进行了一定的修补

2013-02-20 V1.1版本:
                1.增加Sfilter/fltmgr的一些回调枚举功能
                2.对一些网友反馈的Bug和建议进行了一定的修补

2013-01-22 V1.0版本:
                1.开发完成本软件的第一个版本

回复下载:

虱伋鞘 发表于 2023-2-26 10:05:02

舵纵勋 发表于 2023-2-26 09:16:07

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

讳姗 发表于 2023-2-26 09:16:44

姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐

窄仁 发表于 2023-2-26 09:17:24

步步跑来都惊险,打个装备不寻常。

陶秋芸 发表于 2023-2-26 09:17:40

站长,有没有超变之类的版本,我想开个超变传奇私服和朋友一块玩!

茅胤文 发表于 2023-2-26 09:18:16

我杀人,我快乐!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 

祁会欣 发表于 2023-2-26 09:18:56

飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒飒

铝胞 发表于 2023-2-26 09:19:31

莫等闲,误了大爆时,空悲切!

封启 发表于 2023-2-26 09:19:45

PK固有一死,或杀死别人,或死于别人。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 传奇登录器劫持处理教程